Home » » Game Kesukaan Saya

Game Kesukaan Saya

aku suka nge-game point blank versi counter strike.
saya kalau main point blank versi cs selalu menang kalau nge-lan selalu menang dan selalu kalah,karena ada yang bisa menang ada yang bisa kalah.
aku kalau main itu saya memakai orang teroris atau counter teroris




GTA SAN ANDREAS MODE NARUTO
game gta san andreas nore naruto bisa chidori,rasenggan,mata rasengan dan lain-lain.
saya kalau main gta saya kalau ada gang yang berwarna ungu saya bunuh dengan chidori dan mata rasengan.
saya mengunakan sasuke untuk membunuh tadi.
kalau naruto aku mengeluarkan rasengan dan mata kiyubi dan mata katak,yang terkuat di naruto hanya naruto yang penenang,karena naruto punya yondaime dan kyubi dan membuka segel kyubi.

27 komentar:

  1. kakak bangga ama adek, usia 9 tahun dah piter main blog... tetap menulis dan bebaskan kreatifitas mu... salam juragan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya saya akan menjadi pintar pemain blog saya juga pemain batminton atlit nya saya kalau main bat minton kelas 1,2

      Delete
  2. aku juga suka sama game PB, by1 yuk :D heehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu punya komputer apa tidak kalau tidak sampean nek mah kuo kebonagung pokoe enek gambar nek ngarep la omahmu ngendi

      Delete
  3. ayah dateng nih mas alfa... rame kan blog-nya...

    ReplyDelete
  4. wah
    saya bangga dengan blog adek, semangat Blogging ya, kalo Game kesukaan Saya juga sama CSPB dan CS Extreme.

    ReplyDelete
  5. Aiiih adek baru 9 tahun dah pinter ngeblog, pengen sepert papahnya ya?

    Oom dukung deh ,,, daripada maen kesana kemari sama temen2nya lebih baik ngeblog ya,,, banyak manfaatnya ,,,

    Salam buat papahnya ya,,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  6. kamu pinter bgt ce, siapa yang ngajarin??, pasti papanya ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa bukan naruto vs pain aja yang dikomentari hari ini atau besuk

      Delete
  7. meskipun saya sedikit lebih besar dari Alfa...
    tapi soal game, ternyata selera kita sama...

    hehe,

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. ya aku suka nge-blok

      Delete
    2. kak saya sedang nge-blog di warnet saya nih kakak suka apa tidak

      Delete
  9. Semangat blogging terus dek

    kalau bisa kalahin papanya tuh

    hehhe

    ReplyDelete
  10. Kalau saya suka Cityville yang di Facebook hehehe
    Tapi ya tetap suka main game lainnya juga.
    Salam sukses ya dek... jangan mau kalah sama papanya soal ngeblog :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. hey aku anak nya kang farhan lo

      Delete
  12. happy blogging dek...sukses selalu ya...semoga makin hari makin canggih...

    ReplyDelete
  13. wah suka cheat lost saga ya dek?
    wah kebetulan nih mampir aja di bog kakak ada cheat lost saga ma cheat point blank terbarunya loh,,,
    salam ma ayahnya ya...keep posting and spirit

    ReplyDelete
  14. kereen, kecil kecil cabe rawit,, :)

    ReplyDelete
  15. ayahnya kreatif, anaknya juga kreatif hahaha :D

    ReplyDelete
  16. Wah, adek udah pinter ngeblog ya..
    Dari pada main kesana kemari membawa alamat palsu kayak lagunya ayu ting-ting, mendingan ngeblog dan dari segi ngeblog, manfaatnya banyak diperoleh dari segi ini daripada main kesana kemari.

    Maju terus dek, semangat...!

    ReplyDelete

Berkomentar yang baik ya sahabatku semua :)