Masha yang nakal tapi cerdas

Hai teman-teman, siapa yang tidak kenal dengan film buatan Rusia yaitu Masha and the bear ?, pasti teman-teman sudah hafal dan menyukai film kartun yang lucu itu ya. aku dan adikku selalu menyempatkan menontonnya di pagi hari. Lucu dan cerdik. walau masha nakal tapi cerdas lho anak kecil itu. si Beruang juga sabar sekali ya dengan ulah si masha.

Nih dibawah ini ada gambar masha kesukaan adikku yang kemarin saya print di kertas. sama adik ditempel-tempel di dinding kamar. gak apa-apa sih walau dinding kamar penuh gambar kartun yang penting adikku nggak rewel lagi lho...hehe